aktuelle Veranstaltungstermine des RAK Lüneburg

23. November 2017

Veranstaltung des Regionalen Arbeitskreises für Arbeitssicherheit Lüneburg am 14. Juli 2015 im Behördenzentrum „Auf der Hude“, Lüneburg

Gefährdungsbeurteilung psychische Belastung
-Ganz praktisch-

Donnerstag, den 23. November 2017,
Beginn: 9:00 Uhr, Ende: ca. 16:00 Uhr

Sehr geehrte RAK-Mitglieder,

bei unserer Veranstaltung im November letzten Jahres haben viele Teilnehmer*innen eine Folgeveranstaltung zur Vertiefung des Themas Gefährdungsbeurteilung psychische Belastung gewünscht.

Ich freue mich, Ihnen heute unsere ganztägige Folgeveranstaltung am 23.11.2017 ankündigen zu können. Nach einer kurzen Einführung in das Thema und der Vorstellung eines konkreten Beispiels aus einem Betrieb lernen Sie in Workshops verschiedene Ermittlungsmethoden kennen und erfahren, wie Sie den Prozess gestalten können.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 60 begrenzt und maximal zwei Teilnehmer je Unternehmen.

Veranstalter ist der Regionale Arbeitskreis Arbeitssicherheit Lüneburg, der im Landesarbeitskreis für Arbeitssicherheit beim Niedersächsischen Ministerium für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung angesiedelt ist. Der Landesarbeitskreis fördert den Erfahrungsaustausch auf dem Gebiet des Arbeits- und Gesundheitsschutzes.

Unterstützt wird er durch die regionalen Arbeitskreise für Arbeitssicherheit, die für die Arbeitssicherheit und den Gesundheitsschutz ein regionales Forum für ansässige Betriebe, Verbände und andere bieten und Veranstaltungen und Vorträge zu Themen des Arbeits- und Gesundheitsschutzes organisieren.

Ich hoffe, ich konnte Ihr Interesse für die Veranstaltung wecken und würde mich daher sehr freuen, Sie bei dieser Veranstaltung begrüßen zu dürfen.
Anmeldeschluss ist der 27.Oktober.

Bitte melden Sie sich mit der beiliegenden Faxantwort an.

Sie haben Fragen? Dann rufen Sie uns an oder schreiben uns eine E-Mail.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Birgit Lensch

Veranstaltungsprogramm